فارس الحب مدير المنتدي
المساهمات : 86 تاريخ التسجيل : 24/06/2009
| موضوع: طريقة الباستا الاطالية الإثنين يونيو 29, 2009 8:36 am | |
| [color:24e3=#0ed]طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري سلام...
اليوم جايبةلكم طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري
المقادير: صدرين دجاج مقطعقطق صغيرة 2 كوسة مقطعة حلقات 2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه كمية من البروكلي 2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور زيت فلفل اسود مكرونةاسباجيتي او باستا قطعتين ماجي صوص الطماطم: 3 حبات طماطم صغيرة ملعقة صغيرة معجون طماطم فنجانين قهوة ماء قطعة واحده ماجي شويةفلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون) فلفل حار أخضر او احمر صلصةالبشميل : 8 ملاعق اكل حليب بودر 4 كاسات كبيرة ماء 4 ملاعق أكل طحين جميعالاستعمالات 1 جبن سليس ( شريحه ) شوية ملح ملعقة صغيرةزبد
الطريقة : اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها فيالخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه ثانيا عمل صلصةالباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما وتوضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا ثالثا نبدأبعمل الباستا توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى رابعا يوضع الدجاج فيطنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر والبروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمرو على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونهو نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر ويضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا لمدة لاتزيد عن الخمس دقائق ثم تقدم في صحن التقديم
وبالعافيه مع تحيات فارس الحب | |
|