منتـــــــديات احــــــــــ حـــب ـــــــلي
سنتشرف بتسجيلك
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتـــــــديات احــــــــــ حـــب ـــــــلي
سنتشرف بتسجيلك
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتـــــــديات احــــــــــ حـــب ـــــــلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـــــــديات احــــــــــ حـــب ـــــــلي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة الباستا الاطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس الحب
مدير المنتدي
مدير المنتدي
فارس الحب


المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 24/06/2009

طريقة الباستا الاطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الباستا الاطالية   طريقة الباستا الاطالية Emptyالإثنين يونيو 29, 2009 8:36 am

طريقة الباستا الاطالية Besm22

[color:24e3=#0ed]طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري
سلام...

اليوم جايبةلكم طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

المقادير:
صدرين دجاج مقطعقطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونةاسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شويةفلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصةالبشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميعالاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرةزبد

الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها فيالخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصةالباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما وتوضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأبعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج فيطنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر والبروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمرو على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونهو نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر ويضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لاتزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم



وبالعافيه مع تحيات فارس الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://http:/.www.zx-l.yoo7.com
 
طريقة الباستا الاطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تركيب الهاكات لمنتديات vBulletin

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــــــديات احــــــــــ حـــب ـــــــلي  :: منتدي الأســرة والشـباب :: منتدى الطبخ والغذاء-
انتقل الى: